Pensa numa receita simples, rápida, com poucos ingredientes e não fica tão doce mas é de uma leveza.
Mais uma receita da minha querida irmã Kátia Prado.
Vamos então a receita:
Massa
![]() |
150 gr de bolacha maizena |
![]() |
03 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida |
Preparo:
Em um processador ou liquidificador triture as bolachas ficando em pó, se ficar alguns pedaços não há problema.
Com as bolachas trituradas envolva com a manteiga derretida formando uma farofinha.
Pegue uma assadeira ou um recipiente que possa ir ao forno, coloque a farofinha por todo o fundo sempre apertando bem e reserve.
Recheio
![]() |
Bananas Nanicas |
![]() |
Açúcar |
![]() |
Canela em pó |
Cobertura
![]() |
Chantily |
Preparo:
Corte as bananas nanicas em rodelas não muito grossas e forre todo o fundo da massa reservada, sapecar o açúcar e a canela por cima.
Leve ao forno pre aquecido a 200º C por 15 minutos. Retire do forno e enquanto esfria um pouco vá batendo o creme de leite (foi usado uma caixinha pequena).
Coloque sobre as bananas já caramelizadas e leve a geladeira.
Uma delícia, muito saboroso....
Bom demaissssss
Bjs Nani
Nenhum comentário:
Postar um comentário