22 de fevereiro de 2016

Pastel de Forno Fácil e Rápido!!!!

 Quem não gosta de um pastel????

E se for um pastel sem fritura....
Minha irmã Katia Prado veio com essa receita.
Saudável ( depende o recheio ), rápido, fácil e saboroso. Não deixando nada a desejar ao tradicional pastel de feira.



Muito simples, a massa é aquela pronta que compramos na feira ou no supermercado.


Recheio temos infinitas opções:

Mussarela  e orégano;
Frango desfiado com catupiry;
Carne moída com azeitona;
Presunto e mussarela;
enfim o que você quiser, somente não coloque tomate pois ele solta água e deixa a massa meio molenga.

A minha irmã Kátia Prado adora calabresa então o recheio foi:

Cheiro verde
01 linguiça calabresa


01 cebola fatiada
Azeite ou óleo


Numa frigideira coloque um fio de azeite (óleo), refogue a cebola já fatiada e depois que murchar coloque a linguiça calabresa cortada em rodelas, frite um pouco e por último coloque um apouco de cheiro verde picado.



Abra a massa de pastel no tamanho desejado, recheie com a linguiça calabresa refogada, se quiser pode colocar mussarela ralada, feche a massa apertando bem toda a volta do pastel para não abrir pode usar o garfo pra ajudar.
Coloque numa assadeira untada com azeite (óleo) e leve ao forno pre aquecido a 200ºC até ficar dourado.













Gente é uma delícia....

Dica da minha irmã Kátia Prado


Muitos beijosssss
Nani

Nenhum comentário:

Postar um comentário