E se for um pastel sem fritura....
Minha irmã Katia Prado veio com essa receita.
Saudável ( depende o recheio ), rápido, fácil e saboroso. Não deixando nada a desejar ao tradicional pastel de feira.
Muito simples, a massa é aquela pronta que compramos na feira ou no supermercado.
Recheio temos infinitas opções:
Mussarela e orégano;
Frango desfiado com catupiry;
Carne moída com azeitona;
Presunto e mussarela;
enfim o que você quiser, somente não coloque tomate pois ele solta água e deixa a massa meio molenga.
A minha irmã Kátia Prado adora calabresa então o recheio foi:
![]() |
Cheiro verde |
![]() |
01 linguiça calabresa |
![]() |
01 cebola fatiada |
![]() |
Azeite ou óleo |
Numa frigideira coloque um fio de azeite (óleo), refogue a cebola já fatiada e depois que murchar coloque a linguiça calabresa cortada em rodelas, frite um pouco e por último coloque um apouco de cheiro verde picado.
Abra a massa de pastel no tamanho desejado, recheie com a linguiça calabresa refogada, se quiser pode colocar mussarela ralada, feche a massa apertando bem toda a volta do pastel para não abrir pode usar o garfo pra ajudar.
Coloque numa assadeira untada com azeite (óleo) e leve ao forno pre aquecido a 200ºC até ficar dourado.
Gente é uma delícia....
Dica da minha irmã Kátia Prado
Muitos beijosssss
Nani
Nenhum comentário:
Postar um comentário