1 de março de 2016

Bolinho Frito de Mandioca!!!!


Hoje vamos de petisco!!!!

Hum delicioso bolinho de mandioca recheado que vai bem com uma cervejinha ou um refrigerante ou um suco e até com um gostoso e cheiroso café.

Vamos aos ingredientes:

03 xícaras (chá ) de mandioca cozida e espremida









01 ovo inteiro
01 colher (sopa) de margarina ou manteiga













01 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
Cheiro Verde picadinho













Sal à gosto

Pimenta à gosto









Preparo

Em um bolw coloque a mandioca já cozida e espremida, um ovo inteiro ligeiramente batido, a margarina, a farinha de trigo, tempere com sal, pimenta e cheiro verde e se quiser pode acrescentar páprica picante ou açafrão fica muito bom. Misture muito bem, se a massa estiver muito pegajosa pode acrescentar mais farinha de trigo.


Como se fosse um nhoque faça uma cobrinha. Sempre enfarinhando a bancada.










Corte a massa em pedaços.











Pegue cada pedaço abra e recheie a seu gosto.

Opções de recheio: carne moída, mussarela, presunto, salsicha, ovo cozido....

Eu recheie com carne de panela desfiada e mussarela.




Bolinhas recheadas com carne de panela desfiada

Croquete recheado com mussarela








Passar na clara de ovo e empanar na farinha de rosca e frite em óleo quente.




Esta maravilha não é de dar água na boca. Fica sequinho sem gosto de fritura.













Vamos lá, o que está esperando para fazer.....rsrsrsrsrsrs

Bom Demaisssssssss!!!!!!
Muitos Beijos
Nani

Nenhum comentário:

Postar um comentário